Video is ready, Click Here to View ×


#gtazombie #gta5 #vanskadi

-Subscribe Klik Disini ►

Grand Theft Auto V Indonesia

Playlist Game Grand Theft Auto V :

-Business ► vanskadigame@gmail.com

SOSMED :

INSTAGRAM ►
Facebook ►
Ask.fm ►

Gabung Discord :

Similar Posts

46 Comments

  1. Eh pas di waktu 2:46 ada mobil keren

  2. Ketahuan abang spawn mobil 10.59

  3. Bang mening abang liat chenel nya koala po yang zombie mod gtav nya biar tambah ngerti mainya

  4. Kak vanskadi mod zombie nya apa' aja yah??

  5. Klo mau wepon lengkap ke tko wepon

  6. lanjutin part 3 nya bang

  7. Bang coba lu liat vidionya Ricky dom, belajar mode zombi ini

  8. Bang green hellnya kapan?

  9. "Sebelum masuk ke videonya!",keingetan mulu gw sama intro lu bang.

  10. bang kok lu di opening bilang nya sebelum masuk pidio nya kok pakek p gitu lo why :v

  11. Main sama Kevin bang

  12. bang saran nie mending di jalan mau masuk ke tempatnya wahana di pantai itu abang blok pake mobil aja biar bisa tidur ama buat base kecil kecilan

  13. Bang maen GTA online ROLEPLAY yg di maenin mr myteruly

  14. Kalo mau isi bensin, tinggal ke tempat pom bensin aja bang nanti otomatis ke isi bensin ya,

  15. Bang curi kedai senjata untuk senjata yg banyak

  16. ambil ambulan aja bang

  17. Bang di parkiran mobil nya ga
    K rusak

  18. Bang kalau di itemnya ada ✓ berarti bisa di craft

  19. Bang bemburu di hutan cari di peta tanda muka serilaga

  20. Bang lanjut the warrior

  21. Bang kalau ada meriwiters abang lumpuhin kakinya terus temen temennya yang lain dibunuh aja yang udah lumpuh abang rehkrut

  22. Nice, lanjutin trus bang

  23. Bang kalau ngebunuh zombie nanti bisa dapet senjata tapi harus zombie tentara

  24. Bang buat base di rumah sakit

  25. Bang mainin graen hell lagi dong bang pliss!!

    Siapa yang setuju like komen?

  26. Mantap bang lanjutin

  27. Bang klo lu mau banyak senjata lu harus masuk ke toko senjata,,trus collect di depan senjatanya

  28. Kalo mau senjata gratis coba ke toko senjata bang

  29. Bang mending bikin bes dulu

  30. Bang rekrut teman tekan E bukan tekan F wkwkwkwk

  31. bantu subs chanel saya yah teman teman bantu saya mencapai 50 subs suport chanel saya yah

    numpang promosi !!

  32. .mantap apa paten bang

  33. dah tau loh sama gue lebih tau dahulu

  34. noobbbbbbbbbb lebih bagus koalalapo

  35. Suara lo kyk erpan1140 sumpah
    Buan bji pasti tau?

  36. Bang ke Markas polisi

  37. bang main Stranded Deep indonesia

  38. Bang lanjutin green hellnya dong bang

  39. Bang kalo trefor ke toko senjata sering buka bang

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *