Video is ready, Click Here to View ×


INI DIA SENJATA PALING SAKTI DI PUBG TAPI JARANG DIPAKE – PUBG MOBILE INDONESIA

Bang Alex feat subscriber terkocak didunia:

Berikut adalah cuplikan clips lucu bikin ngakak kocak parah dari Bang Alex si top Global Pubg Indonesia (PlayerUnknown’s Battlegrounds). Jangan lupa untuk subscribe untuk mendapatkan update konten seputar PUBG Mobile Funny Moments yang lebih kocak.

Subscribe Channel Bang Alex:

Music by:
– NCS Fareoh – Cloud Ten…

Similar Posts

50 Comments

  1. Siapa yang suka pakai AWM

  2. Knp harus bangalex sama benymoza, apa kmu d as h disetujui, dan aku liat video ini gk ada di bangalex

  3. Nonton ginian dapet ilmu buat ayam

  4. kok bang alex tombol fire di kiri tp ngehindarnya lincah bgt. gimana caranya bang?

  5. Acc bang alex, gue ada add lu hehe . Nick gue OmMi😁😂✌

  6. Gua suka liat loe maen pubg GG banget .

  7. Gua suka liat loe maen pubg GG banget .

  8. Mantap bang Alex .Joss

  9. Mabar bang id : TomDevils

  10. Gg banget tu yg first kill bang alex, kiri kanan

  11. Ini dah video lama. Cuma ganti judul aja.

  12. kaya udah pernah nonton dah udah lama

  13. Bang lu ko nembak bisa anteng sih? Apa dithn

  14. ITU BANG ALEX PAS LAGI DIMANA YA KOK BACKGRUOUNNYA GITU

  15. Bang Alex kalau kayak tas apa guna nya tolong d jawab

  16. Bang alex everywhere, barusan nongol di net tv njirrrr…

  17. Ini riviu m24 bukan vector

  18. Videonya di ulang 3 kali wkkwwwkk

  19. Ktawa nya bang alek kocak

  20. Youtuber kontol ini mah maunya copas aja tolol gak berprestasi

  21. Bang alex video abang sama nafina gokill kerennzz abieess cwee abang yah nafina mamankkk

  22. New subscriber from me

  23. Ficu pernah mabar ama lu bulan bulan kemaren

  24. Bang laek udah gila

  25. Ajib mang minta love nya dong😀

  26. aduuuhh knp bocah* komen nya aneh* ya 🤣 udh tau pas opening nya jga udh collab ma banglex

  27. anjir ngambil content orang. uda colab bang alex gak pernah pake content lu. cumaan bantu tambain subscriber

  28. bang gimana sih cara main pubg biar kagak ngelag, saya udh ngatur dr smua y tp ttp jah nih lag y parah bang semenjak sanhok muncul bang tolong dijawab bang ya mksh nama ID sersannuar

  29. Klau d sanhok Susah nyari popornya vector

  30. kampret lu bg, tau aja dmna ada musuh

  31. Bang pakai UMP dong bang masih enak gak

  32. Cari uang nih orang

  33. Asik juga lu ah. Wkwkw. Respect sama lu bang

  34. Yah telat 4 jam tapi ttp nonton nih bang alex!!

  35. lagi ada kerjaan. yg jelas like n koment dlu Vidio nya, nonton nya nanti lanjutin lagi 🤣

  36. Bang lex nyobain vector lagi dong please

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *