Similar Posts

50 Comments

  1. mantap royyyy kerennn

  2. 1:40 mantap lah macam mana pula tak mantap

  3. Astaganaga Gue kage Pas ada pocong

  4. brarti ada 3 player yaitu:
    1 : ReyMythHunter
    2 : SilentDark
    3 : Pocong [Nama Tidak Dikenal]

  5. Ini game cs condition zero bukan bang??

  6. Sumpah lu berdua gak ada kerjaan laen wkwk

  7. Pocong zaman now bisa megang pisau di part 4 bisa lari lol

  8. Aduh guahhh kaget bangettt mau copot jantung guah!!!!

  9. nama game nya Counter Strike yg mana.. tolong admin.. soalnya saya sudah cari di google tapi banyak counter strike.. btw Counter Strike yg mana yah.. balas admin..

  10. Masa Tentara lawannya Pocong..? 😂😆 Gokil dah ah…!!

  11. Pocong ada di Counter strike! Mod Lah pastinya

  12. Asli atau bukan pocong nya?

  13. Itu asli atau di bikin bikin?

  14. kampret lu pocong ngagetin aja di menit ke 1:41 …..!!!!!

  15. Saya Repost di page CS saya boleh kan!? :3

  16. Itu pocong apa tentara masa bawa piso dapur wkwkwkw….

  17. Yang terakhirnya pocongnya joget joget

  18. Kak…Setiap nonton CSGO nya,Jadi kangen dengan komputer lama ane yang kabelnya udah putus…Terus ane gak tau di mana coloknya,Asli nya mau ngeupload Video CSGO Ane tapi karena udah gak bisa hidup lagi..ya sudah..Jadi nya ane pakai iPad donks…

  19. Punya Partner ya? Apa nama channel nya?

  20. kaget gue bang pas pocongnya muncul

  21. semoga bang rey cepet sampai 1.000.000 subs ny

  22. Pocong palsu wkwkwkwk

  23. pas pocongnya nongol jadi loncat kodok loh saya wkwkwkwk :v

  24. maaf telat tapi
    bilangnya ke b tapi kenapa ke a
    wkwkwk

  25. mungkin pocongnya ct

  26. kaget anjay jantungan

  27. Wey itu pocongnya orang

  28. Kreatif Sekali Kau Rey

  29. What the heck kget gw 1:38

  30. *Rushes to B like a Russian
    *Accidentally arrives at A
    *Plants C4 there and escape

  31. kak sesekali tunjukin mukamu dan suaramu

  32. Itu bukan pocong pas aku stop aku liat dia ada kaki beneran bulan pocong di menit 4:49 diatas ada tulisan counter terroris 1 . Terroisnya 2 berarti itu rey ama dark terrorist ama pocongnya counter terrorist

  33. Nama Map nya apa min ?

  34. ngeditnya pakai apa bagus amat

  35. temannya, darkmythhunter, kan?

  36. semoga dapat 100 ribu susbscribe

  37. ini edit atau real

  38. rey,maen bareng donk maen mcpe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *