Video is ready, Click Here to View ×


#YoutuberGorontalo #CheatPubgMobile #PubgMobile #CheatPubg #HostVip #ScriptVip #YoutuberGaming

Hello Dear Tencent:
Thank you for fixing this game. If you want to delete this video, please contact us by e-mail: [ abdulolfen@gmail.com ] and we will remove the video Thank you😊

FAKTOR BANNED
1. Tidak subscribe channel ini :v
2. Host tidak cocok dengan hp ( device )
3. Script yang sudah basi
4. Di report player atau teman sendiri

-LINK DOWNLOAD BAHAN BAHAN…

Similar Posts

23 Comments

  1. Bang kok GG nya sering keluar sendiri??mohon dibantu

  2. Mediatek kapan bisa

  3. Ayolah min gua baru gabung ni min..
    Aplikasi viteran nya gk biasa di buka bantu cari solusinya min

  4. VERTUAL RANGER MOD gk bisa d buka min

  5. Min kok gk bisa download virtual ranger mod

  6. veteran nya ga bisa di buka

  7. Akun gw KENA BANEDDD ANJENGGG

  8. Virtual buat android pie (9) butuh pembaruan tapi gabisa bang

  9. Bang mau tanya…saya udah main sampai gold…trus malam main ke banned 10 menit..terus main lagi ke banned 10 menit…sampai 3x kbned…apa yg salah itu bang

  10. mending bahan script n vpn nya langsung ditaruh deskripsi aja bang biar lbih enak download nya,tq

  11. Bang host sama snapdragon buat hp oppo a5s ram 3gb apa ya

  12. Gua pakek host terbaru device vivo y53 no root keban mulus

  13. Pakek not7 selalu kena baned

  14. Bang HP aq root, klu gk perlu d tanam host ya gpp kan gk usah pakai virtual

  15. Hahaha gw terlambat !!!!!

  16. Color nya nggak ada yg work buat Snapdragon 425😥

  17. Ada telegramnya bang ajarin kek bang di wa ato di ig dimana kek bang gua mau bang tapi sering fc😁

  18. Punyak gua keban 10 menit terus gimna bang caranya

  19. Sama Veteran modenya ngk boleh kepasang di hpku

  20. Veteranya sering fc woii

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *