Video is ready, Click Here to View ×


“TONTON SAMPAI HABIS BIAR PAHAM”
Cara membuat host termantul dan termudah menggunakan aplikasi NetGuard ☺️
NETGUARD APK DOWNLOAD

TUTORIAL MEMBUAT THUMBNAIL PAKE HP SETARA PC, KHUSUS YOUTUBER MODAL HP :

TUTORIAL CHEAT PUBG LENGKAP TERBARU (JUNI 2019)

BIMBINGAN JADI YOUTUBER MODAL HP

“PERHATIAN!! KAMI TIDAK…

Similar Posts

32 Comments

  1. Skrng udah mau di Update PUBGM nya, udh gk bisa lagi ngecheat

  2. THE BEST CHENEL CHEATERS….??

    KLO bisa bang, skli2 cheat Mobille legend juga dong…biar Tamba rame chenel mu

  3. Trik satunya lagi jangan di share den!

  4. Kebanget semua bro capek deh paket cit

  5. Tetep ke ban cuma pake antena padahal

  6. Bro Gwe saranin kalo cuma pake netguard & netcapture kaga kuat bro.

  7. Pnya gw kok gk ada local ipnya bang

  8. Bang servernya gk perlu di tamba

  9. HANYA ORANG BODOH YANG BACOOT

  10. Bang klo ke bann di bronze v ato silver tc dr hostnya ato ap bang?

  11. Sya sda buat kaya gitu bang ngga ada yang sala tetap diband…!!!!!!
    Uda brapa kali sya ikut cara kw bang tetap diband
    Bang tolong kasilah cara yg sempurna

  12. SEKARANG GW UDAH 1X MAIN GK KE BANNED DULUANYA KE BAN

  13. Net capture gk bisa di android 9 cuk

  14. Bang kalo itu gk di coba bug nya bang ?

  15. Klo hp klian gk di root percuma broe..Paling bisa main berapa x aja…Chiter menolak punah bro?

  16. Oke berhasil..tapi setiap 3 kali pertempuran auto baned boss

  17. Bang cara mengembalikan akun pubg global gimana bang yg sudah terlanjur login pubg vn bang tolong -_-

  18. Klw itu aja ya udh jelas ke baned
    Hahahaa? ?

  19. Bang kok gw pas terjun dari pesawat kok langsung di banned ya? Pdhal udh ngikutin cara lu semua, host satu persatu udah gw coba ko ttp di bann ya pas gw terjun.. tolong bang cara ngatasinnya gmna ya??

  20. Bang. Kalo mediatek bisa cheat wallhack gak bang

  21. Bang deen bagi – bagi script pubg dong

  22. sukses slalu bang subsnya tambah bnyak

  23. udah di ksih tutor tetep ngga percaya dikatain pencari receh lgi wkwkwk!!!

  24. tq bang deen tutor bikin host sendiri pake net capture work di ane bang

  25. Kok ga da proxy om??

  26. Mangkanya beli bro wa dia pribadi pasti gak akan k ben. Klo kalian niru dia pasti ke ben. Slam citerrrrrr

  27. Pake hostnya MasBandicot, insyaallah cocok ?

  28. First Gilang Faisal yg lebih dulu……..

Leave a Reply to Na Nas Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *